Теплое чаепитие

Ингорек
Ты приходи ко мне под вечер,
Стемнело, видишь , за окном,
Зажжём, на стол поставим свечи,
Накроем к чаю, пить вдвоём...

Ты мне расскажешь, то, что вспомнишь,
Добавит чай, в рассказ, тепла,
На миг глаза закрой, а дождик,
Прошепчет новые слова...

Воспоминания душевные,
Не раня сердца пусть живут,
И новой жизни дни волшебные,
Пусть будут рядом с нами тут.

Военных бед, душевной раною
Нам отзываются года
Но их не помнить, было б странно,
Они, где прошлое, всегда,

Но вот стучится в утро ласково,
Пусть осень, теплый луч святой,
Он красит мир, Небесной краскою,
Заворожённой и немой.