Ей 1

Кирилл Сергеевич Кириллов
Небо синее в лазури
Я люблю тебя во сне
Даже если ты чернее бури
Не предам тебя во мгле

Воздух весь пропитан ею
И об ней лишь только думы
Перед нею не робею
Мне плевать на пересуды

Суть любви очень проста
Доверять лишь мне из ста
Ты гляди,гляди в глаза
Там огонь,там счастья чаша
Полным полна,тобой и для тебя.