разговор в полёте

Павел Семёнов 4
Побудь со мной не много
Прошу тебя побудь со мной...
Ты чувствуешь?
Мы словно в состоянии полёта.
Давно уже не слышно..
Оваций, криков и восторга,
Зависли мы под облаками,
И, с них лишь можем наблюдать.
Ты видишь?
Конечно же ты видишь всё!
Куда с тобою мы стремились,
Кого мы рядом удержать старались.
Теперь, свой взгляд открой по шире,
Они о нас не вспоминают,
Как быстро нам нашли замену,
А мы им искренне добра желали,
А нас продали, как иуда, за куски металла.
Теперь задам тебе вопрос,
Захочешь ли ты к ним вернуться?
Хотя я знаю что захочешь!
В тебе ведь до сих пор не гаснет,
Любовь, Добро, Наивность.
Исправить их ты не пытайся,
Они над этим только посмеются.
Я вижу, что тебя не убедил,
Хотя особо даже не стараюсь,
Но ты прислушайся...
О чём они друг с другом говорят,
И, как тебя стараясь, грязью поливают!
Ну разве это не противно?!
Постой! Прошу тебя постой...
Побудь со мной ещё не много,
Я знаю, правда, как ножом тупым,
По сердцу очень больно режет.
Наверное я дал слабинку...
И руки безнадёжно опустились,
Но я прошу тебя, не уходи!
Давай ещё немного полетаем,
Я попрошу тебя лишь об услуге,
Меня всему ты обучи,
Дорогу к выходу мне укажи.
Где наберусь добра, любви, прощенья,
Где вспыхнет новая волна,
Что бы и дальше стены сокрушать,
И никогда не унывать.
Ну вот проснулся, что же это было?
По телу пот бежит холодный,
Умывшись, стоя у окна,
Я ощущаю состояние полёта,
Но разум чист...
А на окне лишь строчка проявилась,
Дари Любовь, Прощенье и Добро...