Как знать...

Алексей Бажов
Когда я встретила тебя...
Пройти же мимо не смогла!
Ты против воли подхватил
И на руках своих кружил!

Сопротивлялась как могла.
Зачем же право, как дитя!
Хотя для вида повизжу,
Царапать буду, укушу!

На самом деле вся в мечтах
Как я с тобою в облаках...
Кружишь и голову снесло,
И мысли счастьем повело!

Внутри я чувствую, живу,
Казалось по небу лечу!
Реальность серую забыв,
В глубинах родился порыв.

И нот небесных красота...
Постой, да это лишь мечта!
Мгновенье счастья в облаках...
Носи и дальше на руках!

… увы, но это всё во снах...

октябрь 2015