Стишки-порошки циклы. Очнулся я на этом свете...

Карелин Олег
Импровизировал на конкурсе здесь:
https://vk.com/tourney_on_line
1.
очнулся я на этом свете
по морде дал в районе гланд
катись урод в ужасный свой та
иланд
2.
очнулся я на этом свете
но помню щукой был котом
и даже на корриде злобным
скотом
3.
очнулся я на этом свете
мужик а как давай реветь
а говорили в школе добрый
медведь
4.
очнулся я на этом свете
а снилась русь князья и рать
почаще б в снах былинных древних
бывать
5.
очнулся я на этом свете
с гнезда за патлы тянут вон
мне клубни щупает лопатой
антон
6.
очнулся я на этом свете
зачем полез в петлю на сук
из за вина и этих как их
ну сук


       05.10.2015 г.