Чувство пепла

Гнездо Белой Птицы
***Чувство пепла.

 
Впорхну в твой дом я птицей.
-------------------------------------Сновиденья
реальность ставят просто вне закона.
Сжигает жажда...и в одно мгновенье
искра от сердца здесь - двойным уроном.

Бумажным стенам – путь огня и тени,
ночной тиши – метанья, крики, стоны…

Прильну, обняв крылом твои колени
на чувство пепла снова обречённой.
 
Кричу в тебе, но вновь –
--------------------------------углы и стены
и бьётся эхо словно мяч пинг-понга,
ты врос давно в свою немую сцену –
не слышишь ни пожарную сирену,
ни как в отчаянье ревёт девчонка.
Смотрю,  как мотыльки в  огонь  ныряют
жизнь перепутав с ярким светом смерти-
мгновенье - боль...
-----------------------------пылинки угасают,
исчезнув навсегда в туманной Лете.
--
Шепчу себе: "И большее теряют…" –
летя по ветру пеплом на рассвете...