Ната - Наташа - Наталия

Тавал
      
Натали! Натали! Натали!
До чего вы меня довели…
Я и есть, так же спать перестал,
Как от жизни такой я устал.

Натали! Натали! Натали!
Страсть и жажду мою утоли…
Без тебя мир не свой, не могу
Я остаться на том берегу.

Натали! Натали! Натали!
Врозь плывут по морям корабли…
Нам бы к райскому берегу встать,
Наступила б у нас благодать.

Натали! Натали! Натали!
Без тебя, ведь, нет краше земли…
Радость встречи всегда сохрани,
Руку верности мне протяни.

                15 января 2015 года.