Октябрь

Ольга Палехова
               Октябрь шагает               
               По нашей планете               
               С мокрелью,и солнце               
               Бывает нам светит.               

               Природу раскрасил               
               Очень красиво,               
               И листья опали,               
               Шуршат очень мило.               

               А гроздья рябины               
               Горят очень ярко,               
               И гроздья калины               
               "Пылают так жарко".               

               Осенние краски               
               Наполнены всюду,               
               И "сброшены маски".               
               Какое же чудо               

               Природа творит               
               У нас всех на глазах!               
               А лист всё шуршит               
               И летит в небесах.