Студёный ветер

Александр Лазарев 2
Студёный ветер
со всех сторон.
Я не заметил,
как был здоров.
И не заметил,
что пронеслась…
Плачу по смете:
жизнь удалась.
Постыло пусто
не стало вдруг –
ничто так просто
не сходит с рук.
В нечистом поле
торчу как перс,
играю с болью
на интерес.
Студёный ветер
со всех сторон…

И я был светел,
непокорён...