Больше не будет нас...

Милена Солодкая
Больше не будет нас...
Теперь только я и ты.
Больше не будет тех дней,
Где общие наши мечты.

Теперь будет все по-другому.
Ты будешь по-своему жить.
А я, повстречав тебя снова,
Все так же безумно буду любить.

Словно не было этой разлуки,
Расставания не было в марте.
Будем также смотреть в глаза друг другу,
Вспоминая всё наше прошлое счастье...

А ты очарован опять,
Моими глазами зеленого цвета...
Ты смотришь в них искренне, нежно,
Молчаньем наполнилась наша беседа...

А я пытаюсь быть холодной,
Не таять от твоих касаний,
Но очень тяжело тебе в глаза смотреть,
После наших трепетных воспоминаний...