Экспромты на Ё2-хохмизмы Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Ё2-хохмизмы» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/10/11/990

Ёё фигура
показала ей
жирную фигу…
...
Но как ту фигу увидать?
С какого бока, и как встать?
*

Ёё Красота
держалась
на косметике,
как на его
подтяжках…
...
Когда косметики не видно, -
Не замечают красоту... Обидно...
*

Ёжику
непонятно только,
на фига козе
баянист…
...
Не только ёжик не поймёт
Такой козе вдруг поворот...
*

« Ёлка »
и летом
уже похожа
на лиственницу
зимой.
...
Пусть зеленеет зимой, летом
И хорошеет всё при этом...
*

Ёё интеллект
никак не мог
пробиться
сквозь толстый
слой косметики
на ёё
лице.
...
А он и не пробьётся,
Хоть сколько пускай бьётся,
Поскольку силы не равны, -
Уж слишком разной толщины...
*

Ёё голос
был таким же
хрупким
и изящным,
как и она
сама…
...
Дистрофиком она была,
Но ТО сама не поняла...
*

Ёё прелести
так рвались
на свободу,
что она
не успевала
менять замки
на своей
одежде…
...
Глаз других в угоду взглядам,
Сорвала б замки все разом...
*

Ёсли у музчины
нету ума,
то у його
женщыны
должон быть
хотя бы
йинтеллект…
...
Зачем ей этот "йинтеллект",
Совсем ума коль его нет?..

11.10.2015