Полдень

Руслан Цвиткис
Это -- полдень. Это -- светит Солнце,
Счастье нам даря в луче любом;
И барашек-облако пасётся
На лугу небесно-голубом.

Сумерки вокруг ли, пусть и полночь --
Милая со мной. Отрадно мне.
Я скажу моей любимой: "Помнишь,
Как сияло Солнце в вышине?"

"Помню!" -- вспыхнет полднем это слово;
И барашек тот же в небесах.
И для нас наступит полдень снова,
Если даже полночь на часах.

11.10.2015