Смешаное чувство

Максим Сиков
Я помню день смешной
Где были мы с тобой
Читал стихи тебе
Писал недели две
Стоял за дверью день
Искал букет тебе
Сигналы уловил
Так сильно полюбил
Сегодня день другой
Запомни вечно твой
Пойдём ко мне домой
Я слышу  голос твой
Любовью озорной
Немножечко дурной
Мне снится образ твой
Подумай обо мне
Как худо без любви твоей