Света стук

Владимир Лютичъ
Я в двери постучу,
но стук мой не услышат.
Я в окна посвечу,
но мраком отразится свет.
И с неба голос мне укажет
путь, что озарит Рассвет.

Путь, по которому с друзьями,
пройти мне будет суждено.
И от оков земных избавит
свет что залетит в моё окно.