Мне купили самокат...

Александра Тяпкова
Мне купили самокат!
 Я покупке очень рад.
 Как во двор пойду гулять,
 Буду я на нём гонять.
 Задаваться не хочу,
 Лихо с горки покачу.
 Только вот одна беда-
 Наступают холода.
 Всё равно гулять пойду-
 Самокат я обновлю.
 
    10.10.2015.
 ____________________