Я еду домой

Надежда Макарова 3
Зал ожидания вокзала. Я еду домой.
Мама, я так скучала. Время, куда ты? Постой!

Поезд, узкие двери. В купе пахнет вином.
В окнах замёрзшие тени. Мысли мои об одном.

Тихо и одиноко. Сон, предвещающий боль.
В чашке нетронутый кофе. Баланс телефона ноль.

Книга на пятой странице. Скучно читать её.
Давно уж пропели птицы. Открыто настежь окно.

В вагоне еще есть люди. Мне хорошо одной.
Пусть меня утром разбудят. Мама, я еду домой.