Время от горя излечит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Улетел сыночек мой...» (Любовь Литвинова)
 http://www.stihi.ru/2015/06/25/7130

***   ***   ***

Лучших ГОСПОДЬ забирает!
Наши сыны - в том числе!
Жизнь не простая земная!
Прячется Солнце во мгле!..

Мрачные, чёрные  тучи
Души  нещадно  гнетут!
Кто - то  по  жизни  везучий!..
Нашим - у  ГОСПОДА  лучше!
Там - Настоящий  Уют!

Время от горя излечит,
Доктор хороший оно!..
В Жизни Иной будут встречи!
Встретиться нам суждено!

Милые наши сыночки,
Сделав Земные дела,
Землю покинули срочно!..
ПАМЯТЬ КРЕПКА И СВЕТЛА!!!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2015 08:31