Осень скинула платочек

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Осень скинула платочек,
     о любви всю
          ночь поёт,
               вяжет тёплый
                свитерочек,
Отдыхает от забот.

Стали дни уже короче.
     Появился
          в лужах лёд.
               Засыпает
                наш лесочек.
Скоро зимушка придёт.

Ветерок кружит листочки,
     Как прекрасен
          их полёт!
               Приходи ко мне,
                дружочек,
Ведь тебя сердечко ждёт.


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!