расслабься

Скучающая Провинциалка
Расслабься
Скучающая Провинциалка
 
 Как медленно по каплям жизнь уходит..
 Желания как боль зубная  отпускают…
 Слова чужие  уж давно не ранят
 И цели выбранной не достигают..
 Ну что ты мельтешишь. Родная
 Твой век неполный тоже на исходе…
 Ты думаешь, тебе есть место в рае?
 А я слыхала,   туда  давно не набирают…
 Там перебор, там столпотворение…
  И небеса трясет как в лихорадке
 От вздохов  душ такое испарение,
 что  кущи пожелтели и зачахли
 Меня не лучше ты. Но может и не хуже
 Свои  грехи по щелям рассовала…
 Но в ад не попадешь, не бойся…
 Там места тоже нет. Я узнавала….