Дождь

Надежда Макарова 3
Дождь медленно капает с крыши,
Заливаясь в открытое утром окно.
Мы бежим от себя, как от яда мыши,
И забыли что жизнь-далеко не кино.

Мы пытались исправить всё, но, увы,
Время вышло, "the end", гаснет свет.
Как итог, перешли с тобою на "вы"
И шанса на счастье давно уже нет.

Нет больше нас, есть "я" и есть "ты",
Словно мы никогда не встречались.
Однажды ты просто сжег все мосты.
Только знай, что чувства остались...