Скрипки! С Цифры 45!

Сергей Есеня
Вспомни,Женщинка - Лебёдушкой была,
Не боялась попку в озере мочить!
Ты ж могла Коня любого обротать!
Ты ж могла заставить мёртвого любить!

Что осталось? Лишь трусцой с утра бежать?
На ночь- с ложечки кефирчик принимать?
Ерунда! Есть в нотах цифра "45"
Для того, чтоб снова партию сыграть!

(И сменить фотографию в паспорте!)

Любимые Женщины!
Пейте на мелодию "Зашумели-загудели провода" и будет Вам Щастя!
ЦЫГАН-ПОЕТ ЕСЕНЯ.