мы остаемся лишь снежинкой в снеге...

Милена Солодкая
Мы улыбаемся, но готовы умирать.
Внутри все просто рвет на части...
Мы пытаемся ничего не показать,
Но ещё больше даём чувствам власти.

А мы ведь верим, каждому слову любимых,
Мечтая быть звездой в его просторном небе.
И зная, не сиять нам больше ярко,
Мы остаемся лишь снежинкой в бесконечном снеге...