Нагая осень

Вячеслав Смирнов -Неженин
Лишь клёны, обнажённостию груствуя,
Своей не прикрывают наготы.

Под каблуком, любви моей сочувствуя,
Вздыхают обречённые листы.

Топчу листву, ветвей своих лишённую
В опавшие былые зеленя.

Увижу ли тебя я  обнажённою?
Ведь ты одна осталась у меня.