Иней листья покрыл

Вселенная 1
Заглянул солнца свет в мой замёрзший сад.

Иней листья покрыл,стал притихшим сад.

Заблестел в каплях искрами света сад.

Теплом  света солнца ,пробуждался мой сад.

Вдохнул жизни миг просыпающий сад.

Ах как хочется лето, вернуть назад.

Листья солнце водою оросило мой сад.

Ах скорее б оттаял ненаглядный мой сад.
-.-
Медленно.Медленно.Очень медленно солнце теплом сочится.
Искрами.Искрами.Искрами света в каплях вода искрится.
Встрепенулись листья.Поникшие ветки от земли поднимаются навстречу солнышку.
Птицы подлетают и заглядывают к моему окошечку.