В небо

Игорь Седой
Затихает... все реже дыхание...
Хрипло булькает в легких вода...
Гладит голову мне на прощание...
И уходит... уже навсегда...!!!(((

Я стою на коленях, рыдаю...
Слезы душат, шепчу как в бреду...
А она... а она улетает
В небеса, превращаясь в звезду...

И молиться я буду не Богу -
Он молитвам внимать не спешил.
Сам ей вымощу в небо дорогу
Из цветов, что нечасто дарил...