Что-нибудь к чаю

Йожичек
чтоже, видишь вот так и живем. ловим редкие счастья мгновенья. ночь за ночью и день за днем. и ничто не приносит спасенье. жизнь кольцо под названием циферблат Вычисляй полноту луны, обороты солнца. Остановись ненадолго, и рассмотри закат. и почувствуй, что этот день никогда не вернется.

поле вечной битвы моя душа.
Я воин бывалый, и мало чего боюсь
чтобы жить недостаточно просто дышать
нужно чувствовать воздух на вкус

так, в одном заброшенном городке
где тем не менее есть шикарные виды
я шагаю под осенью налегке
выбросив из головы все обиды

так, улыбаясь на ветер с дождем в лицо
побеждая желание выкурить сигарету
я иду и в конце концов
из моей души ничему не выкурить
лето

это лето ты принесла с собой
но с тобой в нем лучше и я скучаю
дорогая, я скоро приду домой
только куплю еды для кота
и что нибудь
к чаю.