Великий завистник

Любовь Бурель
Я – великий завистник. Завидую всем:
детям – они беспечны,
Старикам – у них из проблем
только одна: вечность.
Завидую кошкам: неслышный шаг
и грация на пределе,
И шаху за то, что он просто шах,
и духу в здоровом теле.

Я – великий завистник...