Стишки-порошки циклы. Робинзон

Карелин Олег
Импровизировал на конкурсе здесь:
https://vk.com/tourney_on_line
1.
вот это пятница бинокыль
зри в эти дырки ротозей
не дай нам бог твоих голодных
друзей
2.
нельзя есть мясо человека
ты против пятница иль за
тогда нас ждёт еда на углях
коза
3.
вот взять бы щас наполеона
и с робинзоном подружить
тот вмиг на острове научит
как жить
4.
жизнь океан дом тихий остров
где всяк себе есть робинзон
какой ты нынче отмечаешь
сезон
5.
я робинзон меня не бойся
мне пятница есть друг не раб
ты кстати как насчёт винишка
и баб
6.
да лучше б в дебри робинзоном
и чтоб вокруг без дна река
а он по зонам да по зонам
зэка
7.
не спит дикарь ведь жить охота
не дремлет чуткий робинзон
довериться друг другу есть ли
резон
8.
машу кричу спасите люди
ржут робинзон плыви сюды
никто не верит что боюсь я
воды
9.
сижу на даче одиноко
ну чем я вам не робинзон
безлюдье тишь свист ветра дождик
озон
10.
куда бежишь быстрей бизона
что пятница опять за бред
я был у моря робинзона
там след


       01.2015 г.