Шепот тишины...

Светлана Рябова-Шатунова
Шепот тишины... затем безмолвие...
Сотканы узоры Бытия.
Перестали громы бить и молнии,
Сотворилось внутреннее Я.

Созидалось вехами рождения,
Осмыслялось виденьем души,
Усмиряя жгучие кипения,
Тишина шептала: «Мной дыши!

Все рассветы втягивай дыханием,
Свежесть  утра и причуды дня.
Как в последний раз пред расставанием,
Сотворяй Любовь во всём, любя.

Не дели на чёрное и белое,
Принимай сознаньем всё, как есть.
Утверждай решенье своё смелое,
Избегай тщеславие и лесть».

Я стояла, слушала безмолвие...
Голос тишины шептал: - Дерзай!
Вниз летели звенья пут, чем скована...
Ангел, крылья дав, сказал: - Летай!

11. 10. 15