Желанная ночь

Юрий Кузнецов 12
При лунном свете и свечах
Я вновь красива, моложава:
И жизнь - не горькая отрава,
Как показалось мне на днях.

Душа порхает словно птица,
И вновь  надежды и мечты,
Давно на сожженных мостах
Свои наводят переправы.

Я реже слышу комплименты,
Но полумрак года скрывает:
"Да... красота не пропадает"
Себе я в зеркало шепчу.

Настанет день, погаснут свечи,
Ночные скроются цветы
И растворятся всё мечты
До следующей желанной ночи.