Девочка - грусть

Сергей Кэмп
Девочка - грусть,
Плачет и кусает губы в кровь.
Он ушел, ну и пусть,
Она проклинает любовь...

Теперь закрыта в сердце дверь,
Там холодно и мрачно.
Ее никто не в силах обидеть теперь,
А глаза кристально чисты,

А душа, как горное озеро прозрачна...

Чувства уже почти истлели
И обломки эмоций разлетелись в разные стороны.
Она никогда не привыкнет к холодной постели,
Воспоминания долго будут ее клевать,

Как ненасытные вороны...