Радуюсь радостно жизни

Александр Коваленко 5
Надо всегда быть радостным.
Если радость кончается, ищи, в чём ошибся.
Л.Н.Толстой.

     Радуюсь радостно жизни

Радуемся жизни, радуемся песне,
От поступков радость. И твоим словам,
Радуюсь безмерно. Если вовсе честно:
Радость от улыбок, что дарю я вам!

Так легко на сердце. Мне приносит радость,
Ощущенье счастья, теплоту в душе.
И уста любимой источают сладость,
Что приём борцовский хочется – туше:

Да, неоднократно, применить с улыбкой,
Радостью делиться, радостно с тобой.
Звал тебя всегда я солнышком и рыбкой,
И считал навеки связаны судьбой.

Но пропала радость и сошла улыбка,
Не звонят, не пишут, сколько не ропщи,
Сердце мне  подскажет: где-то тут ошибка,
Ты в душе поройся, там её ищи.

Я прошу у жизни начинать сначала:
Радоваться жизни и твоим словам,
Радоваться встрече, стоя у причала,
И ещё улыбкам, что дарю я вам!

                октябрь 2015 года.

фото взято из инета.