Полёт любви

Николай Захарченко
 

Любимая, если ты рядом,
Со мной ничего не  случится,
Ты видишь, как к солнцу птица
Лететь  высоко стремится!

А ты моё солнце и радость,
Любовь ты моя, неземная,
Как не обжечь свои крылья,
Летя  к  тебя ,  дорогая?!

Да пусть обожгу я крылья,
Они отрастут, я знаю,
Но нашей  любви изобилье,
Никто никогда не узнает!

Но,если со мной ты рядом,
Со мной  ничего не случится,
Ты жизни моей  отрада,
Волшебная,  мудрая  птица!