Случайная встреча...

Александр Путилин
Случайная встреча у кассы...,
Но этих хватило минут,
Чтоб стройною женщиной в красном
Разбит был душевный уют.

Чтоб ветры тугие апреля
На струнах цветущих садов
Забытую песню запели,
А сердце услышало зов
Извечный и неистребимый,
Как жизни вселенской поток. -
Мерцали в серёжках рубины
Сквозь темный густой завиток...