Ты, знаешь, лучше сразу уходи...

Ольга Аничкова
Ты, знаешь, лучше сразу уходи.
Иначе ведь останешься надолго.
Со мной же трудно, нестабильно, колко.
И маловероятно  по пути.

И, знаешь, ты со мной не говори,
А то меня же разлюбить - без шансов.
Я не даю гарантий и авансов.
Попытки? Да. Но максимально - три.

Еще совет - не пей со мной вина.
И не смотри в глаза - не безопасно.
Я вечером любезна и согласна,
Но утром рано  ухожу  одна.

Не затевай со мной словесных драк.
Ведь проиграешь, будет неудобно.
Прости, что инструктирую подробно,
Но без меня потом уже никак.

И, напоследок, просьба, не совет.
Забудь все то,что я сейчас сказала.
Чтоб я сама хоть что-то в этом понимала!
Закрой глаза. Дыши. Иди на свет.

Аничкова.

Фотограф Светлана Пь.