Нежданно

Алексей Романов 5
Нежданно и негаданно
На тропке полевой,
Как нам судьбой предсказано,
Мы встретились с тобой.

  Стоим в оцепенении:
  Но как продолжить путь?
  Ромашки с удивлением,
  От нас чего то ждут.

Пусть сбудется нежданное,
Не наломать бы дров,
Ты будешь мне желанною,
И оживёт любовь.

  Пусть встреча не загадана,
  Но вопреки всему,
  Любовью всё оправдано,
  Давай же - обниму.

Прошло оцепенение:
По той же полевой,
Отбросив все сомнения,
Пошли мы вновь с тобой.

2015