Обрывается вновь нить

Афанасьева Надежда Олеговна
I куплет:
Я не хочу умирать,
Я не хочу тебя терять.
Но ты уходишь опять
И остаюсь я вновь скучать.
Могла бы я объяснить,
Но обрывается вновь нить...
Припев:
Уходит время, года...
А грусть осталась там, где я.
И вдох за вдохом не дышу
"Но что ж случилось?"- прошепчу...
II куплет:
Я вновь смотрю сквозь очки,
И только думаю где ты.
Но там где я нет тебя,
Наверно я схожу с ума.
Могла бы всё объяснить,
Но обрывается вновь нить.
Припев:
Уходит время, года...
А грусть осталась там, где я.
И вдох за вдохом не дышу
"Но что ж случилось?"- прошепчу...

4.04.15
Автор: Афанасьева Надежда