Епиграмма йобстерше мозгов

Ева 09
«Лето зашивается»                $
в дымке стихосплина -
то, скурившись, мается
дурью скурводива.         

Пустит дым с затяжечкой -
стишуёк  готов:
в голову уляжется
йобстером мозгов.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
$ - цитата выпала из дыма йобстерши.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Картина в рейтинге «Ждали!»
писана автором
с натуры пройобстерившихся мозгами.