Здесь твое тепло...

Людмила Казакова 55
Прижимаюсь к подушке
  я нежно щекой.
    Здесь запах родной,
      здесь твое тепло.

У меня все было,
  и был счастлив я.
    Без тебя остался,
      как жить без тебя?

    Не знаю я!!!


    11.10.2015