Маскарад

Феликс Макарский
Приснился сон сегодня странный,
Бал-маскарад чудесный ,
В пьянящем танце пары закружил.
Тут ангелы и бесы,
Шуты и короли,
И все равны под масками Дали.
И полумрак в огромном зале,
Раскаты музыки минорной и мажорной,
Рождают дивный вальс,
И все быстрей кружатся пары,
И нас с тобой тоже музыка вскружит.
Вскружит и уведет нас от проблем,
И лишь бы сон не прерывать.
В жесткие риале возвращаться,
Отсутствует желание,
Там нет тебя,там нет меня,
Там нет и нас,с тобой.