Поэт и художник

Виктор Козлов-Самарский
Написать бы так, чтоб каждый засиял,
Прочитав творение моё.
Плакать или радоваться стал,
Уразумев поэзии витьё.

Скоро стихотворствовать возьмусь,
Но сначала всё же подучусь.
С поэтом пообщаюсь башковитым,
Славою и лаврами увитым.

Но друзья остерегают, говорят,
Что для поэта надобен талант.
Художник не срисует чуда,
Возникли если руки не оттуда.         
- - - - -
11.10.2015