Стишки-порошки циклы. Надел я лучшую улыбку

Карелин Олег
Импровизировал на конкурсе здесь:
https://vk.com/tourney_on_line
1.
надел я лучшую улыбку
пощупал бицепса объём
шагнул на подиум к сердючке
споём
2.
надел я лучшую улыбку
таращусь этакий дебил
инспектор гадом буду честно
не пил
3.
надел я лучшую улыбку
такой душевный старый лис
звоню жена мне сковородкой
сюрприз
4.
надел я лучшую улыбку
орёт из окон целый дом
смех без причины дурачины
симптом
5.
надел я лучшую улыбку
тряхнул дантиста нервный шок
и я об этом вам черкнул по
рошок


      28.09.2015 г.