Горькое эхо...

Ольга Бережных
Горькое эхо длится, длится,
Падает время ниц.
Белых страниц открываю лица.
Странников и блудниц
Ты охраняешь, Боже правый.
Странное ремесло
Душу изранит,
       в язвах кровавых,
Светит Твоё лицо.