Дом приезжих

Иван Фёдорович Кудрявцев
Живу, как на вокзале, в проходном дворе.
Ни вечера, не выходных.
Ни ночи и ни рани. На заре
Снуют, стучат,
горланят  –
Нет иных!

Пройду и это, коль судьбою суждено.
И дом, как стартовое полотно,
В аэропорт – дорожка света – ждал давно.
Так на роду определено…

28 февраля 1988, Ленинск, Комарова, 4, -  20.10.2012