Рецензия к стихотворению Лютича Света стук

Эммануэль Гизборн
Ты постучишь ко мне в дверь,я услышу
Отопру все засовы и двери открою тебе
В темноте зажгу, улыбаясь, все свечи
И светло и тепло для тебя будет везде!

Заходи ко мне друг,ибо рада тебе я всегда,
Самовар на столе,чай и печенье готово!
Пусть приятной будет у нас разговор, тогда,
И пусть весь мир возродится заново...