Сегодня снова день твоего рождения

Владимирр Щербаков
                Посв. Ю.С.П.


Сегодня снова день твоего рождения,
Не важно, дождь ли капает, или валит снег,
Проведи ты его без внешнего давления,
И хорошее настроение длится целый век.

Сегодня снова день твоего рождения,
Желаю тебе я счастья, здоровья и успехов.
Не обращай ни на что ты внимания,
И не будет никогда никаких огрехов.

Сегодня снова день твоего рождения,
Воскресенье – день, несомненно чудесный,
Пропуская людей разных неважные мнения,
Обрати внимание ты на колорит местный.

Сегодня снова день твоего рождения,
День прекрасный, день чудесный и волшебный.
Возможность для твоего перерождения,
Для этого был сочинён гимн сей хвалебный.

                11.10.2015