Музыка любви

Челябинск
"Из новенького"
(Пелёвин)

Любите музыку поэты
Ходите чаще на балеты
Ещё есть опера кино
Театр женщины вино

"Музыка любви"
(подражание мастеру)

Вино, конечно, музыкально!..
Но женщина – ваще, молчу!
Вчера играл на скрипке в спальне,
А скрип иду лечить к врачу.