Пишу жизнь

Наталья Базалицкая
Пишу жизнь набело...
Не знаю-стоит ли?
Ведь жили-наперво
И столько создали!

Мечты-не кончены.
И, вроде, в силе мы...
Тревоги пройдены,
Печали-зримые...

Полеты-искренны,
А жизнь-фальшивая.
Мечты-немыслимы.
И, вроде, живы мы...

Ведь мы не глупые,
А все не клеится.
Быть может, глухи мы?
Душа надеется...

Тревоги-пройдены,
Надежды-зрелые.
Пишу жизнь набело
Зачем-то, делаю...