И жила я как умела...

Тамара Фокина
Хулиганкой не хотела,
Быть я вовсе никогда.
И жила я как умела,
Сожалела иногда.

О своей несчастной доли,
И о прожитых годах.
Ох... как много было боли,
Горьких слёз в моих глазах.

Ну и радость навещала,
И дарила чудеса.
И на ушко мне шептала,
Тихо как - то не спеша.

Хулиганкой не хотела,
Быть я вовсе никогда.
И жила я как умела,
Все прожитые года.
(11.10.2015)