По чьим то следам

Ольга Бережных
По чьим то следам
Бродить,бродить,
Шуршать листвою.
С ключа Иппокрены
Воды испить.
Живой водою...
Все раны смоет,
Ключом земли...
Природным соком.
Так причащаются ковыли
Родным истокам.